Делегация предпринимательского сообщества Курской области приняла участие в бизнес-миссии в Китай.

24
Сен 2018
Делегация предпринимательского сообщества Курской области приняла участие в бизнес-миссии в Китай.
Делегация предпринимательского сообщества Курской области приняла участие в бизнес-миссии в Китай.
В настоящее время упаковочная промышленность Китая находится в стадии модернизации, смещая акцент на экологические требования, гигиену, легкую повторную переработку. Мощности китайской упаковочной промышленности позволяют изготавливать широкий спектр продукции, который полностью удовлетворяет все запросы с точки зрения качественных характеристик.
Именно поэтому проходящая в Шанхае в период с 19 по 21 сентября международная выставка упаковки и упаковочных материалов CIPPME- 2018 интересна предпринимателям Курской области, занятых в сфере производства строительных и упаковочных материалов, мебели и оборудования. Это единственная международная профессиональная выставка, посвященная индустрии упаковки в Шанхае.
Участие бизнес-делегации Курской области в выставке и B2B встречах в ходе биржи контактов было организовано Ассоциацией МКК «ЦПП Курской области» в рамках деятельности Центра поддержки экспорта Курской области.
В состав делегации вошли следующие компании: ООО «Крона», ООО «Файн Флекс», индивидуальные предприниматели Непогодин Е.А. и Заикин В.А.
В ходе работы предприниматели Курской области провели ряд деловых переговоров с заинтересованными в сотрудничестве представителями стран- участниц выставки. Так, обсуждались перспективы поставки материалов и оборудования для производства тары и вспомогательных упаковочных средств, а также организации совместного производства новых «зеленых» упаковочных продуктов.

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»