ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТЕРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ Russian Export Day 2016

21
Мар 2016
ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТЕРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ Russian Export Day 2016
ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТЕРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ Russian Export Day 2016
 В целях популяризации экспортной деятельности  BBCG в партнерстве с Adam Smith Conferences, при поддержке Минэкономразвития проводят 7 и 8 апреля первый «День экспортера» для производителей из России и стран Евразийского союза.  Задача — увидеть современные решения по организации экспорта: в финансировании, логистике, регулировании и сертификации, маркетинге зарубежных рынков. Узнать о мерах господдержки нового, стратегически важного направления: не сырьевой экспорт.
     На Russian Export Day пройдут деловые встречи и переговоры с зарубежными партнерами. Используя сеть своих контактов, BBCG и Adam Smith Conferences приглашают на встречу в Москву менеджеров по международным поставкам (international sourcing heads) из глобальных розничных сетей и закупочных альянсов. Мы отмечаем сегодня большой интерес к сделкам на поставки из рублевой зоны! А международные сети, уже работающие в России (Ашан, Метро, Призма и др.), подтвердили участие в переговорах байеров по импорту из своих центральных офисов.
    Предлагаем принять участие в деловом конгрессе!



Дополниельную информацию можно получить:
http://www.b2bcg.ru/events/russia-export-day/
Телефон: (495) 785 2206

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»