Экспортная акселерационная программа «Экспортеры 2.0»

27
Май 2019
Экспортная акселерационная программа «Экспортеры 2.0»
Экспортная акселерационная программа «Экспортеры 2.0»
В рамках реализации Национального проекта «Международная кооперация и экспорт» АО «Российский экспортный центр» совместно с Московской школой управления СКОЛКОВО разработали экспортную акселерационную программу «Экспортеры 2.0» (далее - «Программа»),

Программа нацелена на увеличение экспортного потенциала российских компаний и направлена на увеличение объема международных продаж, расширение географии и формирование конкурентоспособного продукта для экспорта.

Программа предназначена для управляющих собственников и команд компаний малого и среднего бизнеса, лидеров рейтинга региона и, в первую очередь, рекомендована компаниям, ранее проходившим акселерационные программы в регионе.

В рамках Программы участники получат широкий набор знаний и инструментов в области определения новых рынков за пределами РФ и рыночных стратегий, формирования и адаптации продуктов к международному рынку, расчета финансовых моделей, определения целевых аудиторий, сегментов и ниш, развития системы международных продаж и каналов сбыта.

Программа построена с привлечением российских и международных преподавателей, практиков и экспертов и учитывает специфику экспортной деятельности российских компаний в области сертификации, налогов, юридического сопровождения, логистики и работы с таможней и другим направлениям ведения ВЭД.

На основании Программы компании разработают индивидуальные дорожные карты выхода на внешние рынки. В течение всего периода обучения, а также года по завершении Программы компании будут сопровождаться экспертами-кураторами бизнес-школы СКОЛКОВО для поддержки запуска или расширения международных продаж.

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»