HANNOVER MESSE 2016 - Крупнейшая международная ярмарка высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации, с 24 по 28 апреля 2016 г, Германия, Ганновер.

07
Апр 2016
HANNOVER MESSE 2016 - Крупнейшая международная ярмарка высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации, с 24 по 28 апреля 2016 г, Германия, Ганновер.
HANNOVER MESSE 2016 - Крупнейшая международная ярмарка высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации, с 24 по 28 апреля 2016 г, Германия, Ганновер.
Уважаемые предприниматели!

Приглашаем Вас принять участие в деловом визите руководителей предприятий российского бизнеса и стран СНГ на HANNOVER MESSE 2016 - Крупнейшая международная ярмарка высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации, с 24 по 28 апреля 2016 г, Германия, Ганновер.
HANNOVER MESSE - пять международных проектов одновременно, самая значимая в мире бизнес-платформа:

Промышленная автоматизация и цифровая фабрика в рамках концепции «Индустрия 4.0»

Цикл лекций охватывает процессы автоматизации, вопросы энерго- и ресурсосбережения, системной интеграции, использования робототехники, линий для сборочных цехов и транспортировки продукции.

Энергетика

Форумы и тематические парки отражают значимые тенденции, которые также представлены в экспозиции. Диалог проходит в ключе растущего энергопотребления: круг задач – распределенные сети, управление, воздействие на окружающую среду.

Промышленный субподряд

Отрасль машиностроения продолжает меняться под влиянием технологического прогресса. Где новые материалы и легковесные конструкции уже нашли свое применение и чем это разнообразие обернется для рынка? Международные форумы и конференции объединят профессиональную аудиторию, чтобы обсудить волнующие промышленников темы и обменяться идеями.

Исследования и технологии

Разговор пойдет о научных исследованиях, разработках, трансфере технологий в глобальном контексте. В нем примут участие представители частных и государственных организаций, предприятий, НИИ разных стран.

В программе HANNOVER MESSE будут следующие основные направления:

- Industrial Automation — Промышленная автоматизация, состоящая из 3-х разделов: автоматизация непрерывных технологических процессов, автоматизация производства, автоматизация инженерных сетей зданий

- Energy — Энергетика (энерготехника, энергохозяйство, включая традиционные и регенеративные источники энергии)

-Mobilitec — альтернативные источники энергии для автомобилей

-Digital Factory — Информационные технологии и IT-решения для промышленности

- Industrial Supply — Субподряд (комплектующие, материалы, промышленный аутсорсинг)

- Research & Technology — Научные исследования и трансфер технологий.

- Motion, Drive & Automation - приводы, автоматика

- Wind - ветровая энергетика

- ComVac - вакуумные технологии

- SurfaceTechnology - технологии обработки поверхности

Деловая программа HANNOVER MESSE включает в себя конференции, форумы, семинары и круглые столы.

Контактное лицо: Специалист РИЦ-Курская область Хорева В.В., +7 (4712) 70-33-77, 70-33-48, cpp46@mail.ru

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»