Курская область экспортировала во Вьетнам 54 тонны куриных лапок

18
Май 2017
Курская область экспортировала во Вьетнам 54 тонны куриных лапок
Курская область экспортировала во Вьетнам 54 тонны куриных лапок
Больше 4 тысяч коробов с замороженными ногами цыплят-бройлеров отправились из Курска во Вьетнам. Общий вес этого груза – около 54 тонн.

Все это мясо произвели на одном из предприятий по переработке мяса птицы в Курской области. В соответствии с требованиями страны-импортера, лапки упаковали в контейнеры.

В присутствии специалистов Управления и ветеринарной службы Курской области груз был упакован, промаркирован в соответствии с требованиями страны-импортера. По результатам ветеринарного контроля в отношении указанного груза нарушений законодательства не было выявлено. Продукция полностью соответствовала ветеринарно-санитарным требованиям ЕАЭС и государства-импортера, - сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Источник: http://kursktv.ru/news/kurskaya-oblast-eksportirovala-vo-vetnam-54-tonny-kurinyh-lapok.html

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»