Курские бизнесмены узнали о новых возможностях господдержки производственных малых и средних предприятий

06
Фев 2018
Курские бизнесмены узнали о новых возможностях господдержки производственных малых и средних предприятий
Курские бизнесмены узнали о новых возможностях господдержки производственных малых и средних предприятий
6 февраля 2018 года для предпринимателей Курской области был проведен семинар по вопросам государственной поддержки производственных малых и средних предприятий и поддержки экспорта.

Организаторами семинара выступили комитет потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области и Ассоциация микрокредитная компания «Центр поддержки предпринимательства Курской области». В центре внимания было создание в области Регионального центра инжиниринга и поддержка экспорта.

Участие в мероприятии приняли член Совета по инжинирингу и промышленному дизайну при Минпромторге России, эксперт Минэкономразвития России по Региональным Центрам Инжиниринга, член Генерального совета, заместитель председателя Комитета по развитию проектно-изыскательной деятельности и инжинирингу Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» (г. Москва) Наталья Кириллова, член Президиума некоммерческого партнерства «Международный центр инжиниринга и инноваций», член комиссии общественного совета при Минпромторге России по вопросам импортозамещения в промышленности России (г. Москва) Татьяна Вьюгина и руководитель проекта по развитию региональной партнёрской сети АО «Российский экспортный центр» (г. Москва) Олег Радионов. Модератором семинара выступил председатель комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области Михаил Аксёнов.

В обсуждении актуальных вопросов, затронутых на семинаре, приняли участие более 50 человек.

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»