Приглашаем руководителей предприятий Курской области принять участие в ежегодном конкурсе «Золотой Меркурий» по итогам 2016 года.

01
Мар 2017
Приглашаем   руководителей предприятий Курской области принять участие в ежегодном конкурсе «Золотой Меркурий» по итогам 2016 года.
Приглашаем руководителей предприятий Курской области принять участие в ежегодном конкурсе «Золотой Меркурий» по итогам 2016 года.
Уважаемые предприниматели!
Приглашаем   руководителей предприятий Курской области принять участие в ежегодном конкурсе на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2016 года.

Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также -пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.
Конкурс проводится среди малых предприятий и предприятий-экспортеров на безвозмездной основе. Предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.

Устанавливаются следующие основные номинации конкурса:

• «Лучшее малое предприятие»
в сфере промышленного производства;
в сфере строительства;
в сфере производства потребительской продукции;
в сфере услуг;
в агропромышленном комплексе;
в сфере инновационной деятельности.
• «Лучшее предприятие-экспортер»
в области промышленного производства;
в сфере производства потребительской продукции;
в сфере услуг;
в области международного инновационного сотрудничества.


Устанавливаются следующие специальные номинации федерального этапа конкурса:

"Лучший регион (город) с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства";
"За вклад в формирование социально-ответственного бизнеса в России";
"За вклад в сохранение и развитие народных художественных промыслов России";
"Успешный старт";
"Лучшая иностранная компания, работающая на российском рынке";
"Лучшая банковская программа для МСП".
Участвовать в конкурсе "Золотой Меркурий" могут российские малые предприятия с численностью персонала до 100 человек и предприятия -экспортеры.
Победителям и лауреатам конкурса предоставляется право использования эмблемы конкурса как показателя, подтверждающего высокое качество продукции и услуг.
Конкурс проводится в два этапа – региональный и федеральный уровень.
Курская торгово-промышленная палата объявляет о начале регионального этапа конкурса в Курской области. Срок подачи заявок на участие в конкурсе - до 15 марта 2017 г.

Для участия в конкурсе необходимо оформить конкурсную заявку (см. приложение).

По всем интересующим вопросам просьба обращаться по тел.
(4712) 70 02 38, 70 02 46,
е-mail: info@kcci.ru, expo@kcci.ru
(Полянская Ирина Александровна).

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»