Страны Азии закупают курский пух

06
Апр 2016
Страны Азии закупают курский пух
Страны Азии закупают курский пух
Поставки гусиного пуха из соловьиного края в Восточную Азию набивают обороты. По данным регионального отделения Россельхознадзора, на остров Тайвань было отправлено уже три партии мытого пуха белого гуся. Общий объем поставок составляет 4,5 тонны. Производителем натурального утеплителя является из предприятий Курского региона.

В прошлом году более 72 тонн гусиного пуха было отправлено в Китайскую Народную Республику, где курский пух используют для пошива пуховиков.

Перед отправкой вся продукция была проверена на соответствие ветеринарно-санитарным требованиям государств-импортеров, и получила положительное заключение Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.

Источник:портал Экспортеры России

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»