Субъекты МСП могут стать поставщиками нефтехимической и нефтегазовой продукции

25
Сен 2017
В рамках реализации приоритетного проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» предусмотрена реализация мероприятий по повышению степени локализации производства компаний с иностранным участием за счет встраивания в цепочки поставщиков субъектов индивидуального, малого и среднего предпринимательства с возможностью последующего формирования профильного кластера.

В настоящее время Корпорация МСП совместно с одной из компаний с иностранным участием – ООО «ГЕА Рефрижерейшн РУС» прорабатывает вопрос расширения перечня потенциальных поставщиков из числа субъектов МСП в соответствии с номенклатурой продукции и техническими требованиями (Приложение – формы для заполнения  https://yadi.sk/i/XB1M4nlV3ND3jb). Для проведения более точного отбора потенциальных поставщиков разработаны специальные опросные листы по позициям «насосы» и «сосуды».

По вопросам взаимодействия по данному направлению обращаться по телефону 8 (4712) 70-33-77. Заполненные формы можно направлять на адрес электронной почты cpp46@mail.ru

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»