Новгородская компания ищет поставщиков непродовольственной продукции для официального торгового посредничества

Статус Активен
Название центра НФПМП
Сайт центра www.ncpp.ru
Аннотация Российская компания, специализирующаяся в области продажи лакокрасочных материалов (официальный дистрибьютор фирмы "Tikkurila"), ищет поставщиков непродовольственной продукции в РФ для официального торгового посредничества в рамках договора об услугах по сбыту продукции, договора о торговом посредничестве или агентского соглашения о франчайзинге.
Описание предложения Новгородская компания - официальный дистрибьютор безопасных финских лакокрасочных материалов фирмы "Tikkurila". Компания занимается розничной торговлей, среди её клиентов - крупные строительные компании. Услуги компании: - продажа лакокрасочной продукции Tikkurila в наличии и на заказ; - колеровка в любые цвета; - продажа сопутствующей продукции: кисти, валики, шпатлевки, растворители; - индивидуальные консультации профессиональных сотрудников по выбору оптимального покрытия, а также технологии нанесения - как по телефону, так и непосредственно в студии; - эксклюзивная услуга - моментальный компьютерный подбор цвета по образцу (возможен выезд специалиста на объект); - накопительная система скидок для клиентов-владельцев дисконтных карт; - в студии представлена огромная палитра образцов цвета и сочетаний, а также информационных каталогов. Фирма ищет поставщиков любой непродовольственной продукции в регионах России для долгосрочного сотрудничества в рамках официального торгового посредничества. Ассортимент продукции должен быть достаточным для отдельной торговой точки. 1. Кооперация в рамках договора об услугах по сбыту продукцииТип запрашиваемой компании: промышленность (кроме пищевой) Деятельность: производство непродовольственной продукции Роль: регулярные и своевременные поставки качественной непродовольственной продукции в рамках официального торгового посредничества, ассортимент должен быть достаточным для отдельной торговой точки. Ожидаемый результат сотрудничества: выход на межрегиональные рынки, увеличение прибыли. В рамках договора о торговом посредничестве подразумеваются регулярные и своевременные поставки качественной непродовольственной продукции в рамках официального торгового посредничества, ассортимент должен быть достаточным для отдельной торговой точки. Ожидаемый результат сотрудничества: выход на межрегиональные рынки, увеличение прибыли. В рамках агентского соглашения о франчайзинге - регулярные и своевременные поставки качественной непродовольственной продукции в рамках официального торгового посредничества, ассортимент должен быть достаточным для отдельной торговой точки. Ожидаемый результат сотрудничества: выход на межрегиональные рынки, увеличение прибыли.
Коды рыночных применений 07002 Розничная торговля
07002005 Прочая розничная торговля
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Договор о торговом посредничестве
Агентское соглашение о франчайзинге
Тип искомого партнера Тип запрашиваемой компании: промышленность (кроме пищевой) Деятельность: производство непродовольственной продукции Роль: регулярные и своевременные поставки качественной непродовольственной продукции в рамках официального торгового посредничества
Дата профиля 03.07.2017
Тип профиля Бизнес запрос
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»