Предложение совместного производства стоматологического оборудования и материалов

Статус Активен
Название центра RIC - Kaliningrad
Аннотация Российская компания, специализирующаяся на торговле стоматологического оборудования, материалов и инструментов ищет производителей в рамках договора о совместном производстве на территории Калининградской области.
Описание предложения Компания основана в 2014 году. Основным направлением является распространение: - крупного и мелкого стоматологического и зуботехнического оборудования; - стоматологических материалов для терапевтического и ортопедического лечения; - материалов и средств для зуботехнических лабораторий; - инструментов для терапевтической, стоматологии. Также занимается проектированием, монтажом и оснащением клиник и лабораторий, проводит гарантийный и постгарантийный сервис и ремонт медицинского оборудования. Компания ищет производителей стоматологического оборудования и материалов, ищущих инвестиционные пути для своего дальнейшего развития для последующего совместного производства, дальнейшей разработки, улучшения (модификации) существующих и перспективных линий продуктов с последующей реализации их на территории РФ и ЕАЭС.
Технологические ключевые слова 06001004 Dentistry / Odontology, Stomatology
Коды рыночных применений 05004001 Электронное и медицинское оборудование
05004003 Лабораторное оборудование
05004004 Медицинские инструменты
05004005 Диагностическое оборудование
Тип требующегося сотрудничества Соглашение о совместном производстве
Тип искомого партнера Тип: Компания-производитель Область: Производство стоматологического оборудования и материалов Роль: Заключение договора о совместном производстве
Предпочитаемые страны Россия
Дата профиля 16.05.2016
Тип профиля Бизнес запрос
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»