Производство миникемперов для развития туризма

Статус Активен
Название центра RIC - Kaliningrad
Аннотация Российская компания, специализирующаяся на проектировании и разработке дизайна миникемперов ищет партнеров для организации совместного производства.
Описание предложения Российская компания из Калининградской области ищет партнеров из производственного сектора во всех регионах РФ для заключения договора о совместном производстве. В рамках данного соглашения нужны такие партнеры, как производители автофургонов для кемпинга, или же производители автомобилей, готовые рассмотреть предложение по производству мини кемперов для туристов. Компания предлагает рассмотреть свой дизайн и разработку, на отечественном автомобиле, готовую модель, апробированную на российских дорогах и за рубежом. Не исключается также на взаимных выгодах развитие сети представителей компании (франшиза). Ожидаемым результатом компания видит выход на новые рынки отечественные, и в последующем, зарубежные, расширение за счет прибыли новые модели автофургонов по индивидуальному заказу клиентов.
Коды рыночных применений 09001005 Транспортные средства, транспортное оборудование и запчасти
Тип требующегося сотрудничества Соглашение о совместном производстве
Тип искомого партнера Область: производство автофургонов Тип: производитель Роль: Создание совместного производства
Предпочитаемые страны Россия
Дата профиля 16.12.2016
Тип профиля Бизнес запрос
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»