Производство оборудования для изготовления крахмала и переработки овощей

Статус Активен
Название центра АУ Чувашской Республики «РБИ» Минэкономразвития Чувашии/ РИЦ -Чувашия
Сайт центра www.rbi21.ru
Аннотация Российская компания, специализирующаяся на производстве картофельного крахмала, ищет потенциальных покупателей для установления сотрудничества в рамках договора об услугах по сбыту продукции или производственного соглашения.
Описание предложения Крахмальный завод основан и работает на рынке крахмалов с 1992 года. Основные виды деятельности: производство крахмалопродуктов и оборудования для крахмалопаточной промышленности и оборудования для переработки овощей. Компания работает с предприятиями России и стран СНГ. Компания предлагает следующие виды оборудования: -установка для фильтрации нерастворимых примесей из потока; -установка для отделения крахмала от мезги, картофельного сока и остальных растворимых веществ; -дуговое сито; -просеиватель крахмала; -емкости из нержавеющего и черного металла, объем от 0,1 м3 до 500 м3; -пневматическая сушилка. Предприятие заинтересовано в работе с российскими и зарубежными покупателями и дистрибьюторами оборудования. В рамках договора об услугах по сбыту продукции компания видит освоение новых рынков сбыта. Компания готова поставлять производимую продукцию партнерам, которые будут реализовывать продукцию в своих регионах. Желаемый результат от производственного соглашения - расширение географии продаж, увеличение клиентской базы. В свою очередь компания готова предоставлять по первому требованию партнёра всю необходимую документацию по эксплуатации оборудования.
Инновационные аспекты и преимущества Завод по изготовлению крахмала функционирует на рынке 1992 года. За это время компания смогла достичь успехов в изготовлении как крахмалопродуктов , так и оборудования для его производства. Так, оборудование компании признано и активно используется на производствах в Российской Федерации, на производствах стран СНГ. Российская компания регулярно проводит мероприятия по совершенствованию изготавливаемого оборудования для повышения его эффективности и уменьшения стоимости. Преимущества оборудования: 1.низкая стоимость по сравнению с импортными аналогами; 2.легкость в эксплуатации и обслуживании; 3.длительный срок службы; 4.постоянная модернизация производимого оборудования.
Текущая стадия развития Компания успешно реализовывает свою продукцию на рынке.
Технологические ключевые слова 02002 Промышленное производство
08001 Технологии пищевой промышленности
Коды рыночных применений 08003 Промышленное оборудование и машины
Тип требующегося сотрудничества Производственное соглашение
Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Тип партнера: крупные, средние и малые предприятия пищевой и сельскохозяйственной отраслей. Область деятельности партнера: компании,готовые выступать дистрибьюторами оборудования из Чувашской Республики или внедрить его в своё производство. Роль партнера: -в рамках договора об услугах по сбыту продукции предполагается осуществление продажи товара чувашской компании партнером, продажа будет производиться на рынке компании - партнера. -в рамках производственного соглашения предполагается, что компания из Чувашской Республики поставляет оборудование компании-партнеру, она в свою очередь внедряет его в своё производство.
Предпочитаемые страны Страны СНГ
Армения
Белоруссия
Молдавия
Украина
Страны EEN
Австрия
Бельгия
Босния и Герцеговина
Болгария
Чили
Китай
Египет
Исландия
Израиль
Япония
Македония
Мексика
Черногория
Норвегия
Южная Корея
Швейцария
Сирия
Тунис
Турция
США
Албания
Аргентина
Бразилия
Канада
Грузия
Индия
Индонезия
Иордания
Новая Зеландия
Парагвай
Перу
Россия
Сербия
Сингапур
Китайская Республика Тайвань
Страны ЕС
Хорватия
Кипр
Чехия
Дания
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Венгрия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Испания
Швеция
Великобритания
Дата профиля 04.08.2016
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»