Российская компания ищет инвестора для разведения африканского сома.

Статус Активен
Название центра АУ Чувашской Республики «РБИ» Минэкономразвития Чувашии/ РИЦ -Чувашия
Сайт центра www.rbi21.ru
Аннотация Российская компания из Чувашской Республики, специализирующаяся в области разведения рыбы, ищет партнеров в Российской Федерации для установления сотрудничества в рамках финансового соглашения или соглашения о совместном предприятии.
Описание предложения Российское малое предприятие из Чувашской Республики, основанное в 2015 году, ищет инвестора для организации деятельности по разведению африканского сома. На сегодняшний день предпринимателем разработаны все стадии проекта по разведению африканского сома. Автор планирует разводить африканского сома с последующей реализацией сома как в живом виде (в воде или без неё, до трех дней), так и в замороженном, соленом, копченом виде. Преимущества мяса африканского сома: -не содержит межмышечных костей, является деликатесом; -не обладает высокой жирностью; -насыщено белком и полезными жирными кислотами омега-3, кальцием, аминокислотами и витаминами; -отсутствие специфического запаха; -практически стерилен в отношении паразитов. Российская компания ищет партнеров – инвесторов для работы в рамках финансового соглашения или соглашения о совместном предприятии. В рамках финансового соглашения будет осуществляться приобретение оборудования для выращивания рыбы. В качестве результата сотрудничества в рамках соглашения о совместном предприятии компания видит реализацию готовой продукции населению Чувашской Республики, а в дальнейшем - Российской Федерации, создание розничной или оптовой торговой сети.
Инновационные аспекты и преимущества Преимуществом компании является то, что на территории Российской Федерации африканского сома разводит малое количество компаний в незначительных объёмах. Инновационным аспектом в данном проекте является разработанный предпринимателем специальный метод разведения рыбы. Предполагается внедрение в производство специальных котлов с применением новейших изобретений с целью получения дешёвой тепловой энергии, которая будет в дальнейшем использоваться для подогрева резервуаров воды с рыбой. Результатом внедрения данной технологии является уменьшение издержек в процессе разведения рыбы и, как следствие, уменьшение стоимости готовой продукции.
Текущая стадия развития Имеется бизнес - план, площади для осуществления проекта.
Технологические ключевые слова 07003 Ресурсы моря, рыболовство
10002 Окружающая среда
10003 Сбор и утилизация отходов
Коды рыночных применений 07002 Розничная торговля
08004 Средства утилизации отходов и борьбы с загрязнением окружающей среды
09005 Сельское хозяйство, лесоводство, рыболовство, животноводство и изделия для них
Права интеллектуальной собственности Прочее
Комментарии, дата и номер патента нет авторских прав
Тип требующегося сотрудничества Финансовое соглашение
Соглашение о совместном предприятии
Тип искомого партнера Тип: промышленные предприятия, научные институты, индивидуальные предприниматели Область деятельности: предполагается любая сфера деятельности партнера Роль: -в рамках финансового соглашения предполагается инвестирование капитала (со стороны партнера) на приобретение необходимого оборудования для организации деятельности по разведению африканского сома; -в рамках соглашения о совместном предприятии предполагается организация новой компании (организационная структура будет определена обоюдно) по выращиванию африканского сома.
Предпочитаемые страны Россия
Дата профиля 27.07.2016
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»