Российский производитель биологически активных добавок на основе лосося ищет партнеров.

Статус Активен
Название центра РИЦ - Приморский край
Аннотация Российская компания, специализирующаяся на производстве и реализации биологически активных добавок из камчатского дикого лосося, ищет партнеров по бизнесу (покупателей) для заключения договора об услугах по сбыту своей продукции.
Описание предложения Российская компания из Приморского края, основана в 2009 году. Основным видом деятельности компании является оптовая торговля рыбой, морепродуктами, рыбными консервами, биологически активными добавками на основе рыбы. Биологически активная добавка имеет вид желатиновых капсул по 0,3 г - рыбий жир из дикого камчатского лосося с содержанием полиненасыщенных жирных кислот омега-3 ряда более 30%. Компания ориентирована на качество продукции: в производстве используется современная шведская установка фирмы «Alfa Laval», которая позволяет проходить путь от свежего сырья до готового продукта всего за 2 часа, сохраняя все полезные свойства рыбного жира. Компания работает уже длительное время и несет ответственность за свою продукцию. Производитель на рынке как рыбодобывающая компания с 1997 года. Компанию интересует сотрудничество в рамках договора об услугах по сбыту продукции. Способ реализации: оптовые закупки предлагаемой продукции, поставка продукта в розничные сети (супермаркеты, магазины здорового питания и аптеки). Ожидаемый результат: заключение договора об услугах по сбыту продукции на долгосрочной основе, оптовые закупки предлагаемой продукции.
Инновационные аспекты и преимущества 1.В производстве не используется печень рыбы. Это очень важно, т.к. печень является естественным «фильтром» в организме, и все вредные вещества оседают в ней, после переработки попадая в конечный продукт. Большинство производителей рыбьего жира, с целью получить больший процент жира и сэкономить средства, делают данную биологически активную добавку именно из печени. 2.Рыба, выловленная на берегах Камчатки полезнее рыбы, выращенной в бассейне на искусственной подкормке, но имеющей, например, метку «Made in Germany». 3.Компания производит чистый продукт без химии: при производстве не добавляются ароматические добавки и т.п.
Текущая стадия развития -
Технологические ключевые слова 07003001 Аквакультура
Коды рыночных применений 07003002 Здоровая пища
Права интеллектуальной собственности Товарный знак (торговая марка)
Комментарии, дата и номер патента -
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Тип искомого партнера: МСП, крупные компании Область деятельности партнера: поставка медикаментов, лекарственных препаратов и пищевых добавок; розничная торговля через сети супермаркетов, магазины спортивного и здорового питания, аптеки. Задачи партнера в предлагаемом взаимодействии: заключение договора об услугах по сбыту продукции; оптовые закупки предлагаемой продукции; реализация продукции через все возможные каналы сбыта
Предпочитаемые страны Австрия
Бельгия
Болгария
Россия
Страны ЕС
Хорватия
Кипр
Чехия
Дания
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Венгрия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Испания
Швеция
Великобритания
Дата профиля 11.10.2016
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»