Российский производитель детской мебели ищет поставщиков мебельной фурнитуры.

Статус Активен
Название центра РИЦ РМ
Сайт центра www.ricrm.ru
Аннотация Российская компания, специализирующаяся на производстве детской мебели из МДФ ищет партнера-поставщика фурнитуры для мебели для заключения договора об услугах по сбыту продукции.
Описание предложения Компания из Республики Мордовия, занимающаяся производством и реализацией детской мебели из МДФ для различных возрастных групп, ищет партнеров в Российской Федерации и за рубежом, поставляющих мебельную фурнитуру с целью кооперации на основе договора об услугах по сбыту продукции. Компания начала свою деятельность в 1994 году как малое предприятие, специализирующееся на производстве и торговле детскими товарами и товарами народного потребления. С 2007 года компания начала работать над расширением своей продукции, создав новые виды детской мебели. В данный момент компания готова закупать мебельную фурнитуру для изготовления: - столиков, - стульчиков, - ученических столов, - мольбертов. Компания заинтересована в сотрудничестве с партнерами из Российской Федерации и Европейского Союза, занятых в производстве мебельной фурнитуры для заключения договора об услугах по сбыту продукции. В рамках данного договора компания будет осуществлять оптовую закупку продукции партнера на специальных условиях с целью последующего использования в производстве детской мебели. Партнер будет обеспечивать компанию продукцией и всей необходимой информацией к ней. В качестве ожидаемого результата производитель мебели сможет расширить свой ассортимент новой высококачественной продукцией, а партнер, предоставляющий фурнитуру, получит нового клиента на долгосрочной основе.
Коды рыночных применений 07004005 Мебель и интерьер
07004008 Прочие потребительские товары
09004002 Офисная мебель и прочие профессиональная меблировка
09004008 Прочее производство (не упомянутое в других местах)
Права интеллектуальной собственности Авторские права
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Тип партнера: МСП. Роль партнера: Поставка мебельной фурнитуры. Область деятельности: Оптовые продажи мебельной фурнитуры и мебели.
Предпочитаемые страны Страны СНГ
Армения
Белоруссия
Молдавия
Украина
Страны EEN
Австрия
Бельгия
Босния и Герцеговина
Болгария
Чили
Китай
Египет
Исландия
Израиль
Япония
Македония
Мексика
Черногория
Норвегия
Южная Корея
Швейцария
Сирия
Тунис
Турция
США
Албания
Аргентина
Бразилия
Канада
Грузия
Индия
Индонезия
Иордания
Новая Зеландия
Парагвай
Перу
Россия
Сербия
Сингапур
Китайская Республика Тайвань
Страны ЕС
Хорватия
Кипр
Чехия
Дания
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Венгрия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Испания
Швеция
Великобритания
Дата профиля 14.11.2016
Тип профиля Бизнес запрос
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»