Российский производитель легковых прицепов ищет поставщиков комплектующих.

Статус Активен
Название центра РИЦ РМ
Сайт центра www.ricrm.ru
Аннотация Российское предприятие, специализирующееся на производстве легковых одноосных прицепов ищет поставщиков комплектующих для прицепов в Российской Федерации и странах СНГ для установления сотрудничества в рамках производственного соглашения.
Описание предложения Российская компания из Республики Мордовия специализируется на производстве и продаже легковых одноосных прицепов с 2011 года. Основная продукция представлена легковыми прицепами категорий: О1 – прицепы полная масса которых не превышает 0,75 т. (характеризуется отсутствием необходимости применения тормозных систем). О2 – прицепы полная масса которых находится в диапазоне 0,75 т. – 3,5 т. (характеризуется необходимостью применения в конструкции тормозных систем, главным образом инерционного типа). В настоящее время компания производит: - прицепы общего назначения; - прицепы для перевозки квадроциклов и снегоходов; - экспедиционные прицепы для квадроциклов; - прицепы для перевозки водной техники; - коммерческие прицепы. В ходе производства прицепов в период 2011-2015 гг. специалистами компании была проведена оценка конструкторских решений и технологических возможностей основных конкурентов, в том числе иностранных. Определен модельный ряд, необходимый для успешного вхождения на европейский рынок. Разработана конструкторская документация на девять базовых моделей в объеме достаточном для производства на предприятии неполного цикла. Проведены прочностные расчеты, определена технология изготовления, подобрано и закуплено оборудование, арендованы производственные площади. Определена потребность в персонале. Разработаны планировочные решения, нормы расхода материалов и комплектующих, определена себестоимость изготовления и постоянные расходы. Продукция компании имеет необходимые сертификаты для реализации их на территории стран Таможенного союза. Компания заинтересована в сотрудничестве с партнерами из России, стран СНГ и Европы из сферы производства комплектующих для прицепов в рамках производственного соглашения. Компания планирует приобретать вышеперечисленную продукцию, расширить собственное производство и выйти на новые рынки в результате налаживания прямых поставок комплектующих для легковых прицепов от потенциальных партнеров. От поставщика ожидается надежная и функциональная продукция по оптовым ценам.
Технологические ключевые слова 02008005 Автодорожный транспорт
02008007 Перегрузочные системы
Коды рыночных применений 07004008 Прочие потребительские товары
09004008 Прочее производство (не упомянутое в других местах)
Тип требующегося сотрудничества Производственное соглашение
Тип искомого партнера Тип партнера: МСП. Область деятельности: производство комплектующих и аксессуаров для легковых прицепов. Роль партнера: своевременная поставка качественной продукции на долгосрочной основе в рамках производственного соглашения.
Предпочитаемые страны Страны СНГ
Армения
Белоруссия
Молдавия
Украина
Австрия
Бельгия
Болгария
Россия
Страны ЕС
Хорватия
Кипр
Чехия
Дания
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Венгрия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Испания
Швеция
Великобритания
Дата профиля 27.11.2016
Тип профиля Бизнес запрос
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»