Российский производитель полипропиленовых труб и фитингов ищет партнеров.

Статус Активен
Название центра РИЦ - Приморский край
Аннотация Российская компания, специализирующаяся на производстве полипропиленовых труб и фитингов для горячего и холодного водоснабжения и канализации, заинтересована в заключении договора об услугах по сбыту продукции.
Описание предложения Российская компания из Приморского края, основана в 2010 году. Поставляет продукцию на Дальнем Востоке и по России уже длительное время, являясь стабильным участником рынка. Компания предлагает сантехнику по доступным ценам, сравнимую по стоимости с китайской, но не уступающей по качеству европейской продукции. Компания настроена на стабильную и долгосрочную работу, ориентирована на экспорт (50 % от оборота). Компания также готова производить продукцию из сырья заказчика под брендом заказчика. Основными клиентами компании являются торговые сети, строительные и ремонтные организации. Производителя интересует сотрудничество в рамках договора об услугах по сбыту продукции. Роль партнера заключается в покупке готовой продукции, предоставлении производителю особых условий по продвижению товара (обсуждаются отдельно). Ожидаемый результат: увеличение объемов производства и прибыли компании.
Инновационные аспекты и преимущества Компания является одним из лидеров производства современных полимерных трубопроводов в России, единственный производитель в России оригинальных шпалерных стоек из ПВХ для виноградников, ограждений. Признанный высокий технический уровень предприятия подтверждают: три патента на изобретение в области производства трубной продукции, участие в разработке Государственного стандарта ГОСТ Р 52134-2003 на трубы пластмассовые, присвоение гранта президента в области науки за 2008 год, многочисленные дипломы, грамоты на выставках, в том числе и международных. Полипропиленовые трубы и фитинги полностью заменяют металлические трубы и фитинги, но долговечнее и экологичнее из-за свойств сырья. Рынок сбыта наработан, компания занимает около 50% рынка Приморского края. Безотходная технология производства исключает загрязнение окружающей среды. При планировании производства закладывалась перспектива значительного увеличения объемов в зависимости от заключенных контрактов.
Текущая стадия развития -
Технологические ключевые слова 02006001 Materials, components and systems for construction
02007002 Строительные материалы
02007014 Пластики, полимеры
Коды рыночных применений 08005 Прочие промышленные изделия (не упомянутые в других местах)
Права интеллектуальной собственности Секреты производства
Комментарии, дата и номер патента -
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Тип партнера: МСП. Область деятельности партнера: строительный сектор (строительные фирмы, инжиниринговые компании, дистрибьюторы) Роль партнера: приобретение продукции компании, предоставление индивидуальных условий для продвижения.
Предпочитаемые страны Страны СНГ
Армения
Белоруссия
Молдавия
Украина
Страны EEN
Австрия
Бельгия
Босния и Герцеговина
Болгария
Чили
Китай
Египет
Исландия
Израиль
Япония
Македония
Мексика
Черногория
Норвегия
Южная Корея
Швейцария
Сирия
Тунис
Турция
США
Албания
Аргентина
Бразилия
Канада
Грузия
Индия
Индонезия
Иордания
Новая Зеландия
Парагвай
Перу
Россия
Сербия
Сингапур
Китайская Республика Тайвань
Страны ЕС
Хорватия
Кипр
Чехия
Дания
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Венгрия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Испания
Швеция
Великобритания
Дата профиля 30.08.2016
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»